Neukirchen Gewinner der torreichen Begegnung an der Pleiße

In der Kreisliga-A-West MTL/LL verlor unser SV Regis-Breitingen mit 3:4 Toren gegen Fortuna Neukirchen
(nur einen Wechsler). In dieser torreichen Begegnung profitierten die Wyhrastädter von groben Fehlern
unserer Pleißestädter und setzten diese in Tore um. Bei sommerlichem Wetter und vor fünfzig Zuschauern, im Dr. Fritz-Fröhlich-Stadion, begann der Torreigen
nach zehn Minuten.

Von Thomas Naß kam ein Paß, den Paul Fiedler verlängerte und Sven Streitberg zum 1:0 einschoß.
Nach einem langen Einwurf von Stefan Obenaus war Toni Jacob zur Stelle und das 1:1 fiel. Es folgte ein
langer Freistoß von Stephan Basler und den Abpraller vom Torwart Tom Zetsche verwertete Benjamin Stock
zum 1:2 für die Wyhrastädter. Wieder kam von der Tribünenseite ein langer

Einwurf und es stand 1:3, Torschütze Andy Michael. Kurz vorm Pausenpfiff fiel das 1:4 durch Toni Jacob,
per trockenem Schuß ab Strafraumgrenze. Mit dem Wiederanpfiff setzte unser Pleißestädter Alexander
Wendt, aus 25m Entfernung, seinen Ball zum 2:4 ins linke, obere Toreck. Im Spiel gab es weitere
Torchancen, eine vom Oldy und Optiker Andreas Hartmann, dessen Drehschuß der Fortuna-Torwart
Martin Kretzschmar wegfing.

Der Schlußpunkt dieser torreichen Begegnung war in der Nachspielzeit, nach einem Eckball von Christopher
Holzhauer, das 3:4 per Kopf von Alexander Wendt. Und dann kam der Schlußpfiff vom Schiedsrichter Toni
Röder (vergab fünf gelbe Karten), assistiert von Egbert Hörner und Gerhard Schulz. Nach zwei Spieltagen
verbuchen wir in grün spielenden Regiser um Trainer Heiko Funke nur einen Punkt. Fortuna Neukirchen
(in Weiß-Rot), um Trainer Andreas Scheibe, verbucht die maximale Ausbeute von sechs Punkten. Die Vorschau Kreisliga-A-West MTL/LL: Sonntag, 20.09.2020, SG Thierbach/Mölbis gegen SV Regis-Breitingen, Anstoß 15 Uhr in Thierbach Sonntag, 27.09.2020, SV Regis-Breitingen gegen BSV Einheit Frohburg II, Anstoß 15 Uhr Udo Zagrodnik / 13.09.2020