Regiser in Torlaune auswärts in Thierbach

Die Fußball-Kreisliga-A-West MTL/LL:

Die SG Thierbach/Mölbis verlor mit 2:6 Toren gegen unseren SV Regis-Breitingen. Wir Gäste von der Pleiße
waren über weite Strecken der Begegnung spielbestimmend und setzten ihre Überlegenheit in Tore um,
während die Gemeinschaft im ersten Spielabschnitt kreuzgefährliche Konter fuhr. Auf Thierbacher Rasen begann der Torreigen (vor siebzig Zuschauern und sonnenüberflutet) nach zwölf Minuten.
Einen Freistoß von Christopher Holzhauer setzte Alexander Wendt zum 0:1 ins Tornetz. Nach gut einer halben
Stunde war es Dustin Treibl der einen Foulelfmeter zum 1:1 Ausgleich verwandelte.

Auf der Gegenseite kam nach Foul an Michael Kuhrau, von Schiedsrichter Andreas Garnatz, ein weiterer Pfiff.
Den folgenden Freistoß zum 1:2 verwandelte Christopher Holzhauer direkt. Kurz danach kam der Pausenpfiff.
Als Assistenten fungierten in dieser Begegnung Jens Tietze und Matthias Kuhn. Wenige Minuten nach dem Wiederanpfiff kam ein Doppelschlag. Einen langen Ball von Max Tomisch verlängerte
Alexander Wendt mit der Hacke, den Paul Fiedler, vorbei am Torwart Martin Schneider zum 1:3 einschob.
Nur eine Minute später war es Alexander Wendt, der zum 1:4 für uns Pleißestädter einköpfte. Als noch eine
Viertelstunde zu spielen war, passierte Torwart Martin Schneider ein Fangfehler. Kapitän Paul Fiedler, am linken
Pfosten stehend, war sofort zur Stelle und sorgte mit seinem zweiten Tor zum 1:5 für die Vorentscheidung.
Nur eine Minute später setzte Lars Tröger noch einen drauf zum 1:5, per Drehschuß. Die sich wehrenden
Thierbach/Mölbiser konnten fünf Minuten vorm offiziellen Schluß zum 2:6 Endstand verkürzen, Torschütze
Ricky Arnhold. Doch der Schiedsrichter sah ein Eigentor vom Regiser Torwart Tom Zetsche. Vorschau, am nächsten Wochenende sind Pokalspiele angesetzt,
am Sonntag (27.09.) SV Regis-Breitingen gegen BSV Einheit Frohburg II (Anstoß 14 Uhr),
und SG Thierbach/Mölbis gegen SG Belgershain (Anstoß 15 Uhr).