Fußball-Kreisliga-A-West MTL/LL: SG Flößberg/Frankenain 3:0 (0:0) SV Regis-Breitingen

i20230819a

Flößberg. Zum Auftakt der neuen Kreisligasaison 2023/24 wurde unsere Begegnung gedreht.Die Gemeinschaft Flößberg/Frankenhain spielte gegen uns Pleißestädter vom SV Regis-Breitingen.

i20230819b

Bei brütender Hitze sahen fünfunddreißig (35) Zuschauer ein verteiltes Spiel. Nachdem rund zwanzig Minuten gespielt waren und Dominik Grübel aus 25m abzog, sah der Autor den Ball schon im Heimtor,doch er war knapp übers Tor gegangen. Und dann scheiterte Ronny Puder an unserm Torwart Dominik Brauer. Es folgte eine Trinkpause.

i20230819c

Die Begegnung lief weiter. Nach einem Eckball verfehlte Sven Streitberg, per Kopfball, das gegnerische Tor knapp. Unmittelbar danach kam vom Schiedsrichter Hans Hoffmann der Pausenpfiff. Assistiert wurde er von Rainer Petsch und Lutz Narke.

i20230819d

Kurz nach dem Wiederanpfiff jubelten die Fößberg/Frankhenhainer, doch die Abseitsfahne war oben. Nur drei Minuten später kam von Justus Fleischhauer ein langer Einwurf, den Florian Kundisch zum 1:0 einköpfte. In der Folgezeit konnten wir grün-weißen Pleißestädter im Sturm nichts Zählbares bewegen. Und es gab noch eine Trinkpause. Als noch rund eine Viertelstunde zu spielen war, spielte Florian Kundig unsere Abwehr aus und sorgte mit dem 2:0 für die Vorentscheidung.

i20230819e

Den Schlußpunkt setzte in der neunzigsten Minute Shaham Nitzschke mit seinem Tor zum 3:0 Endstand.

i20230819f

Fazit, Man sah das unsere SVR-Elf, um Kapitän Paul Fiedler, noch nicht eingespielt ist. In der Folgewoche wird es für uns nicht einfacher, in der Glück-Auf-Sportstätte, beim Pleißestädter Fußballderby >SV Blau-Weiß Deutzen gegen SV Regis-Breitingen<, am Samstag, 26.08.2023, Anstoß 15 Uhr. Und bitte beachten, das unser SVR eine D-Jugend hat, die am Spielbetrieb teilnimmt.

Der voraussichtliche Pleißestädter Fahrplan.....

Herren:

Sa., 26.08.2023, auswärts Blau-Weiß Deutzen, Anstoß 15 Uhr, Derby!!!

Sa., 02.09.2023, SVR-Heimspiel gegen Otterwischer SV, Anstoß 15 Uhr

So., 17.09.2023, auswärts FSV Kitzscher, Anstoß 15 Uhr

Sa., 23.09.2023, SVR-Heimspiel gegen Thierbacher SV, Anstoß 15 Uhr

D-Jugend:

Samstag, 26.08.2023, Kreispokal, SVR-Heimspiel gegen FC Bad Lausick, Anstoß 10 Uhr

Samstag, 02.09.2023, 2.Kreisliga B, Staffel Süd, SVR-Heimspiel gegen FC Bad Lausick, Anstoß 10 Uhr

Sonntag, 10.09.2023, 2.Kreisliga B, Staffel Süd, auswärts Bornaer SV III, Anstoß 10 Uhr (Rudolph-Harbig-Stadion)

Samstag, 16.09.2023, 2.Kreisliga B, Staffel Süd, SVR-Heimspiel gegen Otterwischer SV, Anstoß 10 Uhr

Samstag, 23.09.2023, 2.Kreisliga B, Staffel Süd, auswärts Alemannia Geithain, Anstoß 10:30 Uhr